Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Rondini mit Tomatenfüllung

Rondini mit Tomatenfüllung

Gericht: Beilagen, Hauptspeise, Rezepte
Küche: Deutsch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 2

Zutaten

Anleitungen

  • Die Rondini waschen, halbieren und aushöhlen. Dabei circa einen Zentimeter Rand lassen. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch würfeln.
  • Die Zwiebel würfeln und mit dem Hack mischen. Die Knoblauchzehen schälen.
  • Das Fruchtfleisch mit den Tomaten mischen und die Knoblauchzehen dazu pressen. Mit Oregano würzen.
  • Die Tomatenmischung in eine Auflaufform geben. Rondini in die Form geben und mit dem Hack füllen. 2 Lorbeerblätter dazugeben und die Rondini nach wünsch mit etwas Käse bestreuen.
  • Im Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 45 Minuten backen. Der Ofen muss dabei nicht vorgeheizt werden.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!