Yo – wir packen das, Pak Choi in der Biokiste
Yo – wir packen das, Pak Choi in der Biokiste
Da wird doch der Senfkohl in der Pfanne verrückt, wir haben wieder unseren beliebten Pak Choi frisch von unseren Feldern für Sie kommende Woche in der Biokiste drin.
Der Pak Choi, der zu den Kohlarten gehört kann komplett von Kopf bis Fuß oder vom Blatt bis zum Stiel verzehrt werden. Mittlerweile hat der Pakki auch seinen festen Platz in der europäischen Küche gefunden, auch wenn er sich im asiatischen Kleid immer noch besser macht.
Wir sprechen jetzt dreimal hintereinander und ganz schnell „Senfölglycoside“, genau die wirken antioxidativ entzündungshemmend. Da wir diese Prüfung gemeistert haben, dürfen wir zu „Senfölglycoside“ auch Senföle sagen, daher auch der unspektakuläre 2.Name Senfkohl. Der Pak Choi sollte nach der Ernte nicht so lange gelagert werden, sollten Sie noch keinen Pak Choi in Ihrer Biokiste haben oder genug hungrige Mäulchen für einen Zweiten – probieren Sie es, der Pakki ist zeitlich immer nur begrenzt erhältlich und freut sich erntefrisch zu Ihne zu wandern.
Ihr Bob der Baumeister