Go Back
+ servings

Süßkartoffel-Kokos-Suppe

Gericht: Rezepte, Suppen, Vorspeise
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Süßkartoffel schälen und in 2 cm dicke Würfel schneiden.
  • Karotten und Staudensellerie waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  • Zwiebel, Ingwer und Knoblauch fein hacken.
  • Koriandersamen und Muskatblüte fein mörsern.
  • Ghee erhitzen. Dann Koriander, Muskatblüte und Pippali dazugeben und anrösten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kurz anrösten. Zum Schluss das Gemüse unterrühren und andünsten.
  • Mit Kokosmilch und Brühe aufgießen. Etwa 20 Minuten kochen.
  • Die Suppe fein pürieren, mit Zitronensaft und Salz abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren!