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Süßkartoffel Champignon Pfanne
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Zubereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Gericht:
Beilagen, Hauptspeise, Rezepte
Keyword:
glutenfrei, vegan, Vegetarian
Servings:
4
Zutaten
500
g
Süßkartoffeln
1
Stück
Gelbe Bete
250
g
Champignons
2
Stück
rote Zwiebeln
2
Stück
Knoblauchzehen
100
ml
Gemüsebrühe
1
TL
Thai Curry Paste
1
EL
Balsamico
1
EL
Ghee
Für den Dip
100
g
Schmand
alternativ Saure Sahne
2
EL
Petersilie
gehackt
etwas
Zitronensaft
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Süßkartoffeln und Möhren schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken.
1 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin goldbraun anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
Restliches Ghee in die Pfanne geben und Süßkartoffeln, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch 2-3 Minuten andünsten.
Gemüsebrühe zugeben und mit geschl. Deckel ca. 8-10 Minuten dünsten. Champignons wieder zu geben.
Mit Currypaste, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit Balsamico ablöschen.
Der Dip
Schmand oder saure Sahne mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter unterheben.
Notizen
wie immer die A5-Rezeptkarte zum download