rn1 Blattsalat der Saison 1 Rote Zwiebel 1 Bund Radieschen 1 Bund Hirschhornwegereich 1 Bund Schnittlauch rn
Für das Dressing:
rn1 TL Senf Nach Bedarf etwas Creme-Fraiche 2 EL Olivenöl 6 EL Apfelessig Nach Bedarf ein Schuss Wasser Salz, Brühe, Pfeffer Sonnenblumenkerne, Kresse zum Garnieren
Anleitungen
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Zutaten für den Salat mit kalten Wasser waschen und abtropfen lassen und nach Bedarf schneiden/vorbereiten.
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Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis eine leichte Färbung eintritt. Anschließend dem Salat zufügen.
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Für das Dressing alles zusammen in eine Tasse geben und gut verrühren und mit gewünschten Gewürzen abschmecken. Den Salat kurz vor dem Servieren anmachen und gut vermengen.