Go Back
+ servings

Schnelle Kartoffel-Lauch-Pfanne

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gericht: Beilagen, Hauptspeise, Rezepte
Küche: Deutsch
Keyword: Eintopf, glutenfrei, vegan, Vegetarian
Servings: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in einem Topf mit kochendem Wasser bissfest garen. Mit dem Messer einstechen zur Probe. Die Kartoffeln abgießen und kurz abkühlen lassen.
  • Währenddessen die Hacksteaks in Scheiben schneiden und den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. 
  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hack-Scheiben darin anbraten.
  • Die Kartoffeln ggf. halbieren und in Scheiben schneiden und zur Pfanne hinzugeben. Vom Lauch etwas frische Streifen beiseitestellen und den Rest der Lauch-Streifen auch kurz mitbraten. 
  • Die Soja Cuisine aufgießen, den Knoblauch einpressen, dann die Hitze reduzieren und mit Rauchsalz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zimt abschmecken.