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Rettich-Kartoffelrösti mit Erdnusssauce

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gericht: Beilagen, Hauptspeise, Rezepte, Snack
Küche: Deutsch, Schweizerisch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

Die Rettich-Kartoffelrösti

  • Kartoffeln, Rettich, Karotte, Zwiebel hobeln und in eine Schüssel geben. 1 Knoblauchzehe pressen, Petersilie fein hacken und zum gehobelten Gemüse geben.
  • 100g Kichererbsenmehl und Gewürze zur Masse geben und mit den Händen gut vermischen. Daraus kleine Rösti formen.
  • In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Rösti auf beiden Seiten goldbraun ausbacken.

Die Erdnusssauce

  • Für die Erdnusssauce Kokosmilch mit dem Erdnussmus vermengen. 1 Knoblauchzehe pressen und hinzugeben. Erdnussöl untermischen.
  • Mit Sojasauce und Essig abschmecken. Die Erdnusssauce in einem kleinen Topf erhitzen.
  • Den Feldsalat waschen und auf einem Teller anrichten. Die Rösti auf dem Salat anrichten und mit Erdnusssauce beträufeln. Mit den gerösteten Erdnüssen garnieren.