Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Mie Nudel Suppe
Rezept drucken
Zubereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Gericht:
Hauptspeise, Rezepte, Suppen, Vorspeise
Küche:
Chinesisch
Keyword:
Vegetarian
Portionen:
2
Zutaten
2
Stück
Eier
2
Stück
Möhren
1
Stück
Rotkohl
klein
500
ml
Gemüsebrühe
250
g
Mie-Noodles
Anleitungen
2 Eier hart kochen, schälen und halbieren. 2 Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden, mit 1/2 Tasse heißem Öl, Essig und Salz übergießen und durchziehen lassen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer Pfanne goldgelb rösten.
Karotten in Gemüsebrühe weichkochen. 250 g Mie Noodles dazugeben und ca. 3-4 Minuten köcheln lassen, mit Salz abschmecken.
Suppe in tiefe Teller geben, halbiertes Ei, Rotkraut und die Zwiebeln auf die Nudeln mitden Karotten setzen.
Notizen
wie immer die A5-Rezeptkarte zum download