Go Back
+ servings

Mangoldspaghetti mit karamellisiertem Fenchel

Gericht: Hauptspeise, Rezepte
Küche: Italienisch
Keyword: vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Fenchel und Mangold waschen. Den Fenchel in feine Streifen schneiden. Mangoldblätter abzupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Spaghetti in Salzwasser garkochen. Währenddessen in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Fenchel mit den Zwiebelstreifen andünsten. Anschließend mit Apfeldicksaft ablöschen und karamellisieren lassen.
  • Zitronensaft und Mangold zur Pfanne hinzugeben und kurz köcheln lassen. Dann das Nudelwasser hinzugeben. Alles vermengen bis eine schöne Sämigkeit entsteht und anschließend die Spaghetti hinzugeben und nochmals umrühren.