Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Erdbeer, Rharbarber, Ingwer Süppchen
Rezept drucken
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Gericht:
Rezepte, Suppen, Süßspeisen und Kuchen, Vorspeise
Küche:
Deutsch
Keyword:
glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen:
4
Zutaten
2,5
Stangen
Rhabarber
200-400
ml
Wasser
kalt
1
Stück
Ingwer
gerieben
0,5
Stück
Limetten
+ Schale
250
g
Erdbeeren
4-6
Stück
Datteln
1
Packung
Vanille gemahlen
ein wenig
Joghurt natur
zum Garnieren
ein wenig
geröstete Nüsse
zum Garnieren
ein wenig
essbare Blüten
zum Garnieren
ein wenig
Minze
zum Garnieren
Anleitungen
Rhabarber putzen und schälen, dann schneiden.
Gemeinsam mit dem geriebenen Ingwer den Rhabarber in einem Topf weich kochen.
Rhabarber vom Herd nehmen, wenn er anfängt zu zerfallen. In einen Standmixer geben.
Erdbeeren, Datteln und alles andere dazugeben und mixen bis es fein püriert ist. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Mit Joghurt und Topping servieren.