Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Das Mehl, den Zucker, Vanille, Vanillezucker und Backpulver mischen. Eine Zitronenschale abreiben und hinzugeben.
Falls das Kokosöl nicht flüssig ist, kurz erwärmen. Eine Tarteform ausfetten.
Den Sprudel und das Öl zur Mehlmischung geben und alles zügig mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren. Den Teig im Ofen 30-40 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen. Vom Teig etwas mit dem Löffel abnehmen.
Den Pudding mit der Vanillemilch aufkochen und dann auf den Teig geben. Den Pudding ebenfalls gut auskühlen und fest werden lassen.
Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und entlang des Kuchenrands bis zur Mitte hin auslegen. Dabei die Lücken bestmöglich ausfüllen.
Den Tortenguss nach Anleitung herstellen und von der Mitte aus über die Erdbeeren gießen. Den ganzen Kuchen nochmals auskühlen lassen, bis der Tortenguss fest ist.