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Bunter Chinakohl Salat
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Zubereitungszeit:
45
Minuten
Minuten
Gericht:
Beilagen, Rezepte, Salate, Vorspeise
Küche:
Deutsch
Keyword:
glutenfrei, vegan, Vegetarian
Servings:
4
Zutaten
500
g
Chinakohl
1
Stück
Äpfel
1
Stück
Möhren
große
30
g
Walnusskerne
0,5
Schälchen
Kresse
200
g
Sauerrahm
oder vegane Alternative
1
Stück
Zitronen
davon 4 EL Saft
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Chinakohl putzen und die Blätter in dünne Streifen schneiden.
Den Apfel vierteln, entkernen und in dünne Stücke schneiden.
Die Möhre waschen, evtl. schälen und fein raspeln und die Walnusskerne grob hacken.
Den Sauerrahm mit dem Zitronensaft verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Chinakohl, Apfelstücke und Möhrenraspeln zum Dressing geben, alles gut mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Anschließend auf 4 Teller verteilen und vor dem Servieren mit Walnusskernen und Kresse bestreuen.
Guten Appetit!
Notizen
wie immer die A5-Rezeptkarte zum download