Blumenkohl waschen, von den Stängeln abschneiden und Röschen dann grob hacken, anschließend für 3 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen und trocknen lassen.
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In einer Schüssel das Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer mit Eiern und 3 EL Wasser zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. Petersilie grob hacken (Etwas zum garnieren aufbewahren), Zitronen Schale fein abreiben und beides dann mit 1 EL Crème fraîche unter die Teigmasse heben. Nun noch vorsichtig den Blumenkohl dazugeben.
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Ggf. den Backofen auf 80°C Ober/-Unterhitze vorheizen, um Bratlinge später warum zuhalten.
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Große beschichtete Pfanne mit etwas Bratöl erhitzen und Teig in kleinen Portionen 3-4 Minuten pro Seite darin ausbacken. Anschließend im Backofen warmhalten und weitere Bratlinge ausbacken.
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Salatblätter abtrennen und waschen. Dressing aus 4 EL Olivenöl, 2 EL Essig, Salz und Pfeffer vermischen. Bundzwiebeln in feine Röllchen schneiden und dazu geben.