Stumpp Biobäckerei
STUMPP BIOBÄCKEREI
Brot und Backwaren beziehen wir seit einigen Jahren von der Bioland-Bäckerei Stumpp aus Deizisau (bei Esslingen). Die Bäckerei Stumpp gibt es nun mehr seit fast 50 Jahren (1964), seit 2006 werden alle Backwaren komplett ökologisch hergestellt – seit 2007 mit dem BIOLAND-Qualitätsiegel.
Die Bäckerei Stumpp gibt es nun mehr seit fast 50 Jahren![trennstrich width 620px](https://www.laiseacker.de/wp-content/uploads/2014/11/trennstrich_width_620px.png)
Für Bäckereimeister Stumpp ist die nachhaltige Produktion, die Verarbeitung, von vorab regional erzeugten Produkten eines der wichtigsten Umsetzungsziele seines Schaffens. Sein Leitspruch lautet „natürlich – regional – genießen“!
Nachhaltige Produktion und die Verarbeitung von regional erzeugten Produkten![trennstrich width 620px](https://www.laiseacker.de/wp-content/uploads/2014/11/trennstrich_width_620px.png)
Wir beim LAISEACKER sind der Qualität und der Zusammenarbeit sehr zufrieden und hoffen Sie sind das auch.