Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Zuckerschoten mit Hähnchenbrustfilet

Zuckerschoten mit Hähnchenbrustfilet

Gericht: Rezepte

Zutaten

  • 400g Zuckerschoten

    1 rote Paprika

    200g Reis

    600g Hähnchenbrustfilet

    Kokosöl

    etwas frischer Ingwer

    Salz, Pfeffer

    Sojasoße

Anleitungen

  • Den Reis nach Packungsanleitung bissfest garen.

    Die Zuckerschoten waschen, Enden abknipsen und eventuell Fäden abziehen. Die Paprika waschen und fein würfeln. Das Hühnerbrustfilet waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Ein Stück Ingwer schälen und reiben oder sehr fein hacken.

    Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen, Hühnerbrust darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Nacheinander Paprika, Zuckerschoten und zum Schluss den Reis zugeben.

    Auf 4 Tellern anrichten und mit Sojasoße servieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!