Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Zuckererbsen in Knoblauchbutter

Zuckererbsen in Knoblauchbutter

Gericht: Beilagen

Zutaten

  • 750g Zuckererbsenschoten (Spitzen entfernt und abgefädelt), Salz, 1 Essl. Öl, 2 Essl. Butter, 1-2 Knoblauchzehen, 1 Essl. fein gewiegte Petersilie

Anleitungen

  • Die Schoten waschen und in reichlich Salzwasser, dem 1 Essl. Öl beigefügt wurde, garen. Das dauert zwischen 2 und 10 min. Die gegarten Schoten abgießen und abtropfen lassen. Die zerkleinerte Knoblauchzehe in der Butter schwenken und die Mischung über die in einer vorgewärmten Schüssel angerichteten Schoten gießen. Mit feingewiegter Petersilie bestreut servieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!