Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Yacon-Pommes mit Ranch Dip

Yacon-Pommes mit Ranch Dip

Gericht: Beilagen, Rezepte
Küche: Amerikanisch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Die Leinsamen mit dem Wasser für mindestens 30 Minuten einweichen.Anschließend mit dem Knoblauch und dem Wasser in einem Mixbehältnis zu einer klebrigen Masse mixen.
  • Den Backofenauf 180°C Ober-/Unterhitzevorheizen.
  • Die Yacon schälen und halbieren. Dann in Pommes-Streifen schneiden. In einer Schüssel die Semmelbrösel, 2 EL getrocknete Zwiebeln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen. Auf einem Teller die pürierten Leinsamen verteilen.
  • Die Yacon-Pommes zuerst im Lein-Ei wälzen, dann in den Semmelbröseln. Auf einem Backblech mit Backpapier ausgelegt die Pommes auslegen. Im Ofen für circa 30 Minuten knusprig backen.
  • Währenddessen den Sojafrischkäse, Apfelessig, 2 EL getrocknete Zwiebeln, Mayo und Dillspitzen vermischen. Die Pommes mit dem Dip servieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!