Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Wirsing-Reis-Gemüse mit Räucherlachs

Wirsing-Reis-Gemüse mit Räucherlachs

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gericht: Hauptspeise, Rezepte
Keyword: glutenfrei
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Reis nach Packungsanleitung bissfest garen.
  • Inzwischen Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden.
  • Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch ebenfalls schälen und durch eine Presse drücken.
  • Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch darin andünsten.
  • Wirsing zufügen, kurz anschmoren und mit der Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen und zugedeckt 10 – 15 Minuten schmoren lassen.
  • Den gegarten Reis unter das Wirsinggemüse heben, auf 4 Teller verteilen, den Lachs dazu anrichten und alles mit etwas Zitronensaft beträufeln.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!