Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Wintergemüse aus dem Backofen (Gelbe Bete, Batate, Sellerie, Möhren)

Wintergemüse aus dem Backofen (Gelbe Bete, Batate, Sellerie, Möhren)

Zubereitungszeit: 1 Stunde
Gericht: Beilagen, Hauptspeise, Rezepte, Vorspeise
Küche: Deutsch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian, Weihnachtlich
Portionen: 3

Zutaten

Für den Dip

Anleitungen

  • Das Gemüse (Außer Knoblauch und Zwiebel) waschen und ggf. Schälen, dann in gleichmäßig große Stifte schneiden und den Backofen bei 175 Grad Ober- / Unzerhitze vorheizen.
  • Eine Auflaufform einölen, die Gemüsestifte hineingeben und das restliche Öl drüber geben, salzen und dann alles gut vermischen. Für ca. 45 Minuten im Backofen garen.
  • Zwiebel und Knoblauch ganz fein schneiden und nach der Hälfte der Garzeit, über das Gemüse geben.
  • Aus Jogurt, Kräutern (gern auch frische), dem Saft aus der Zitrone und etwas Salz einen Dip zusammen rühren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!