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Warmer Kicherebsen-Nudelsalat mit gebratenem Brokkoli

Warmer Kicherebsen-Nudelsalat mit gebratenem Brokkoli

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Gericht: Beilagen, Hauptspeise, Rezepte, Salate, Vorspeise
Küche: Deutsch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 3

Zutaten

Anleitungen

  • Die Kichererbsennudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen das Gemüse waschen und vorbereiten. Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben.
  • Den Rotkohl in feine Streifen schneiden und die Zucchini in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Rotkohl und Zucchini von beiden Seiten gut anbraten. Etwas später die Zwiebeln hinzugeben und dünsten. Mit einem Schuss Sojasauce ablösen und mit Chili und Kreuzkümmel abschmecken.
  • Den Brokkoli waschen und die Röschen, je nach gewünschter Größe schneiden. In einer Panne etwas Öl erhitzen und die Röschen darin anbraten. Dann Zitronensaft hinzugeben, kurz mitköcheln lassen und dann alles mit Apfeldicksaft ablöschen, Hitze reduzieren und die Brokkoli Röschen schwenken und karamellisieren lassen.rnFür die Erdnusssauce das Erdnussmus, die Sojasauce und den Balsamico Essig vermischen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zu den Nudeln geben. Die Tomaten vierteln und ebenfalls zu den Nudeln in die Schüssel geben.
  • Alle Zutaten bis auf den Brokkoli zusammen mit der Erdnussauce in der Schüssel vermengen. In 3 passenden Meal Prep Behältern aufteilen und die Brokkoli Röschen auf einer Seite mit etwas schwarzem Sesam bestreut drapieren.


Video: so geht's

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