Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Warmer Glasnudelsalat mit Pak Choi

Warmer Glasnudelsalat mit Pak Choi

Gericht: Beilagen, Hauptspeise, Rezepte, Salate, Vorspeise
Küche: Chinesisch, Japanisch, Thailändisch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Optional

Anleitungen

  • Den Pak Choi waschen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten und den Brokkoli waschen. Die Röschen vom Brokkoli abzupfen, die Karotten in feine Ringe schneiden.
  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die Gewürze dazugeben und mitbraten.
  • Währenddessen die Paprika in Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe. Die Chilischoten klein schneiden.
  • In einem Wasserkocher Wasser erhitzen und in einer Schüssel die Glasnudeln mit dem heißen Wasser übergießen und kurz ziehen lassen, bis die Nudeln durch sind. Alle Zutaten miteinander vermischen. 
  • Wer zum Glasnudelsalat noch ein Dressing möchte, aus Erdnussmus, Sojasauce und Zitronensaft herstellen und über die Nudeln geben.  


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!