Veganes Käsefondue
Portionen: 4
Zutaten
- 1 Packung Melt Me Veganges Käsefondue
Jedes Gemüse ist optional und nach Belieben austauschbar
- 1 Stück Broccoli
- 1 Stück Paprika, rot
- 200 g Kartoffeln
- 200 g Champignons
- 2 Stück Tomaten
- 2 Stück Möhren
Anleitungen
- In einem Topf die Kartoffeln kochen.
- Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
- Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Einen weiteren Topf mit etwas gesalzenes Wasser aufsetzen, für den Fall, dass der Brokkoli gegart werden soll.
- Das Käsefondue in einem extra Topf erhitzen. Dabei vorsichtig vorgehen und nicht zu heiß werden lassen, da die Masse leicht anbrennen kann.
- Den Brokkoli und die Kartoffeln abgießen. Gemüse in verschiedene Schüsselchen geben und zusammen mit dem Käsefondue servieren.