Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

Gericht: Suppen

Zutaten

  • 1 Steckrübe, 2 Zwiebeln, 100 g gewürfelter gerauchter Speck, 1 EL Butter, 400 g Schweinenacken gewürfelt, 800 g Speisekartoffeln (gewürfelt), 1 Stange in Ringe geschn. Lauch, Salz, Piment, 1 Prise Zucker, Kümmel, 100 ml Süßrahm

Anleitungen

  • Die fein geschnittenen Zwiebeln mit dem Speck in der Butter glasig dünsten. 
    Das Fleisch, das Gemüse und die Kartoffeln dazugeben und alles kurz anbraten. 
    1 l Gemüsebrühe aufgießen und das Fleisch mit dem Gemüse ca. 45 Min garen lassen.
    Mit den Gewürzen abschmecken und mit der Sahne verfeinern.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!