Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Spinat Bruschetta

Spinat Bruschetta

Gericht: Rezepte

Anleitungen

  • 1. Das Baguette der Länge nach halbieren und in 8 Stücke schneiden und mit 4 EL Ölivenöl bestreichen. 
    2. Baguette Scheiben von beiden Seiten in einer Pfanne rösten und beiseite stellen.
    3. Tomaten in Scheiben schneiden und mit 1 EL Olivenöl in der Pfanne anbraten. Schnittfläche mit einer Prise Zucker bestreuen und zum karamellisieren wenden. Tomaten auf Brotscheiben legen.
    4. Knoblauch schälen und fein schneiden, dann das Olivenöl in der Pfanne glasig dünsten. Den Spinat dazu geben, bis er zusammen fällt. Salzen und Pfeffern. Auf die mit Tomaten belegten Brote verteilen und frisch servieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!