Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Sellerie-Zwiebel-Püree

Sellerie-Zwiebel-Püree

Gericht: Beilagen

Zutaten

  • 400 g Sellerie, 2 mittelgroße Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 1 EL Butterschmalz oder Butter, 200 ml Wasser, Salz, 100 ml Sahne, Muskat, 20 g Butter

Anleitungen

  • Den Sellerie und die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
    Das Gemüse samt fein gehackten Zwiebeln in Butterschmalz andünsten, danach mit Wasser ablöschen, aufkochen und salzen. Alles zusammen etwa 10 min köcheln lassen und anschließend pürieren.
    Das Gemüsepüree mit der Sahne unter Rühren aufkochen, würzen und mit Butter verfeinern.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!