Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Schnelle Kartoffel-Lauch-Pfanne

Schnelle Kartoffel-Lauch-Pfanne

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gericht: Beilagen, Hauptspeise, Rezepte
Küche: Deutsch
Keyword: Eintopf, glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in einem Topf mit kochendem Wasser bissfest garen. Mit dem Messer einstechen zur Probe. Die Kartoffeln abgießen und kurz abkühlen lassen.
  • Währenddessen die Hacksteaks in Scheiben schneiden und den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. 
  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hack-Scheiben darin anbraten.
  • Die Kartoffeln ggf. halbieren und in Scheiben schneiden und zur Pfanne hinzugeben. Vom Lauch etwas frische Streifen beiseitestellen und den Rest der Lauch-Streifen auch kurz mitbraten. 
  • Die Soja Cuisine aufgießen, den Knoblauch einpressen, dann die Hitze reduzieren und mit Rauchsalz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zimt abschmecken. 


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!