Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Salat der Saison mit Avocadodressing

Salat der Saison mit Avocadodressing

Gericht: Salate

Zutaten

  • 1 Kopf frischen Salat der Saison

    2 Avocados

    2 Limetten (Saft und Schale)

    5 EL Walnusshälften

    25 Stück Cocktailtomaten

    2 EL Walnussöl

    Salz

    Pfeffer

Anleitungen

    1. rn
    2. Blumenkohl waschen, in kleine Stücke schneiden und in einem Sieb abtropfen.
    3. rn
    4. Avocados halbieren und Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen, in kleine Würfelchen schneiden und schnell, bevor es braun wird, mit dem Limettensaft vermischen. Limettenschale und Walnussöl dazugeben. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. rn
    6. Walnüsse grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten.
    7. rn
    8. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
    9. rn


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!