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Raffaellos – roh und vegan

Raffaellos - roh und vegan

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gericht: Rezepte, Snack, Süßspeisen und Kuchen
Küche: Italienisch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian

Zutaten

Anleitungen

  • Das Kokosmus in einem Wasserbad kurz erwärmen, damit es flüssig wird. Die Kichererbsen in einem Mixgerät mit etwas Kokosmus fein pürieren.
  • In einer Rührschüssel den Rest des Kokosmus mit den Kichererbsen, Agavendicksaft, Amaranth und 100g Kokosraspeln vermischen.
  • Die Raffaellos können je nach Belieben mit mehr Kokosmus, Kokosraspeln, Agavendicksaft und Amaranth verfeinert werden.
  • Die Hände mit etwas Wasser befeuchten und aus dem Teig eine kleine Kugel formen.
  • In die Mitte der Kugel eine Mandel geben. Der Teig kann dabei etwas auseinanderbrechen, einfach nochmals eine Kugel formen, wenn die Mandel im Teig ist.
  • Auf einem Teller Kokosraspeln verteilen und die Kugel darin rundherum wälzen. Damit das Kokosmus wieder fest wird, die Raffaellos kurz in den Kühlschrank stellen.
  • Dort aufbewahrt halten sie sich mehrere Tage.


Video: so geht's

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