Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Paprika Risotto

Paprika Risotto

Gericht: Beilagen, Hauptspeise, Rezepte, Vorspeise
Küche: Italienisch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Den Reis in reichlich Salzwasser kochen. Die Paprika teilen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Reis abgießen.
  • In eine Pfanne etwas Öl erhitzen und die Paprika und Zwiebelwürfel darin anbraten. Den Reis und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
  • Anschließend mit Sojasahne aufgießen. Das Pesto hinzugeben und das Glas nochmals mit Wasser auffüllen und ebenfalls hinzugeben.
  • Das Risotto final mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!