Paprika Risotto
Portionen: 4
Zutaten
- 4 Stück rote Paprika geht natürlich mit allen Farben!
- 250 g Risottoreis
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Zwiebeln
- 200 ml Soja-Cuisine
- 1 Glas Pesto Rosso
- 200 ml Wasser
- ein wenig Öl zum Anbraten
- ein wenig Salz nach Belieben
- ein wenig Pfeffer nach Belieben
Anleitungen
- Den Reis in reichlich Salzwasser kochen. Die Paprika teilen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Reis abgießen.
- In eine Pfanne etwas Öl erhitzen und die Paprika und Zwiebelwürfel darin anbraten. Den Reis und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
- Anschließend mit Sojasahne aufgießen. Das Pesto hinzugeben und das Glas nochmals mit Wasser auffüllen und ebenfalls hinzugeben.
- Das Risotto final mit Salz und Pfeffer abschmecken.