Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Kohlrabispaghetti an rotem Pesto

Kohlrabispaghetti an rotem Pesto

Gericht: Rezepte

Anleitungen

  • 1. Die getrockneten Tomaten für 10 Minuten in der Brühe einweichen.
    2. Kohlrabie schälen und mit einem Spiralschneider / Gemüseschneider in Spaghetti Form schneiden.
    3. Für das Pesto folgendes zu den eingeweichten Tomaten hinzufügen: Tomatenmark, Knoblauchzehe, Parmesan, Thymian, Oregano, Öl und Salz. Alles pürrieren bzw. mixen bis ein cremiges Pesto entsteht, gf. noch weiteres Öl hinzufügen.
    4. Die Kohlrabispiralen für 2-3 Minuten in Salzwasser garen und abgießen.
    5. Rucola waschen und trocken schüttlen, dann in grobe Stücke schneiden und über die Kohlrabispaghetti mit Pesto streuen.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!