Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Kichererbsenpasta mit Bundzwiebeln

Kichererbsenpasta mit Bundzwiebeln

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gericht: Beilagen, Hauptspeise, Rezepte
Küche: Italienisch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 2

Zutaten

Anleitungen

  • Die Zucchini in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Oliveöl anbraten.
  • Die Lauchzwiebeln fein schneiden und 1/3 davon zur Seite legen. Den Kohlrabi von der Schale befreien und in feine Streifen schneiden. Die Blätter können ebenfalls verwendet werden. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.
  • Die Kicherebsenfusilli nach Packungsanleitung kochen.
  • Die Kohlrabi zu den Zucchiniwürfeln geben und mitbraten. Lauchzwiebeln und Knoblauch hinzufügen und alles zusammen anbraten.
  • Die Nudeln abgießen und zur Pfanne hinzugeben. Die Petersilie fein hacken. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend mit Sojasahne ablöschen. Petersilie und Pesto Verde hinzugeben.
  • Die Pasta auf einem Teller anrichten und mit den restlichen frischen Lauchzwiebeln servieren


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!