Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Herzhafte Pancakes mit Eiszapfengrün-Pesto

Herzhafte Pancakes mit Eiszapfengrün-Pesto

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gericht: Frühstück, Hauptspeise, Rezepte
Küche: Amerikanisch
Keyword: vegan, Vegetarian
Portionen: 2

Zutaten

Anleitungen

Für das Eiszapfengrün-Pesto

  • Das Eiszapfengrün waschen. In ein Mixbehältnis mit der Petersilie, Knoblauch, 5 EL Olivenöl, Salz, Muskat und Pfeffer gut mixen. Je nach Konsistenz etwas Olivenöl hinzugeben.

Für die Pancakes

  • Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Tomaten und die Petersilie fein hacken.
  • Das Mehl mit 5 EL Olivenöl, Salz, Kurkuma, Backpulver, Sojamilch, Essig und Sprudel vermengen. Die Zwiebeln, Tomaten, Kapern und die Hälfte der Petersilie unter den Teig heben.
  • In einer Pfanne mit etwas Olivenöl, eine kleine Kelle Teig zu Pancakes ausbacken.
  • Die Eiszapfen längs halbieren und in einer Pfanne von beiden Seiten kross anbraten.
  • Die Pancakes mit dem Pesto und den Eiszapfen servieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!