Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Heidelbeer-Bruschetta

Heidelbeer-Bruschetta

Gericht: Rezepte, Snack, Vorspeise
Küche: Italienisch
Keyword: Sommerlich, vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Kochutensilien

  • Knoblauchpresse

Zutaten

Anleitungen

  • 1. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.
  • 2. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden (die Tomaten).
  • 3. Basilikum waschen, trocken tupfen und einige Blätter für die Garnierung zur Seite legen. Restliches Basilikum grob hacken.
  • 4. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und mit Tomaten und Basilikum mischen.
  • 5. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  • 6. Heidelbeeren, Essig und Olivenöl vorsichtig unterheben.
  • 7. Brot in Scheiben schneiden und toasten und mit der Heidelbeer-Tomaten-Mischung belegen.
  • 8. Mit Basilikum garnieren. und schmecken lassen!


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!