Grüner Spargelsalat mit Mango
Portionen: 2
Zutaten
- 1 Stück Mango reif
- 500 g grüner Spargel
- 0,5 Bund Koriander
- 1 Bund Bundzwiebeln daraus 3 Zwiebeln
- 2 Stück Limetten
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Olivenöl
- ein wenig Chiliflocken
Anleitungen
- Den Spargel waschen und die hölzernen Enden abschneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten.
- In der Zwischenzeit Mango schneiden, schälen und in Längsstreifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls in Ringe schneiden. Koriander in feine Stücke hacken.
- Den Spargel aus der Pfanne nehmen und kurz etwas auskühlen lassen. Für das Dressing die Limetten pressen und mit Ahorhnsirup und Olivenöl mischen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.