Mit Suppe gefüllte Rondini
Portionen: 4
Zutaten
- 4 Stück Rondini
- 100 g Champignons
- 100 g Kräuterseitlinge
- 1 Stück Zwiebeln
- 2-3 Stück Knoblauchzehen
- 250 ml Soja-Cuisine
- 250 ml Wasser
- 1 EL Sojasoße
- ein wenig Rosmarin nach Belieben
- ein wenig Olivenöl nach Belieben
- ein wenig Kräutersalz nach Belieben
- ein wenig Pfeffer nach Belieben
- ein wenig Muskat nach Belieben
Anleitungen
- Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
- Die Rondini mit einem scharfen Messer oben aufschneiden. Den Deckel zur Seite legen und mit einem Löffel das Innere der Rondini aushöhlen. Dabei 1cm Abstand zum Rand lassen.
- Ausgehöhlte Rondini mit Olivenöl und Rosmarin bestreichen und ca. 20-25 Minuten im Ofen garen.
- Währenddessen die Pilze schneiden und in einem Topf mit etwas Öl scharf anbraten.
- Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln und zu den Pilzen geben. Alles anbraten, bis sich Röstaromen gebildet haben. Mit Sojasauce ablöschen und kurz einkochen.
- Das Innere der Rondini zum Topf geben und mitbraten. Mit Gewürzen abschmecken und nochmals kurz braten.
- Dann mit Sojasahne aufgießen. Das Päckchen der Sojasahne nochmals mit Wasser füllen, kurz schütteln und zum Topf hinzugeben.Alles kurz aufkochen lassen und anschließend mit einem Pürierstab cremig mixen.
- Die Rondini aus dem Ofen holen und mit der Suppe befüllen. Mit Rosmarin und frischen Kräutern servieren.