Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Fenchel überbacken

Fenchel überbacken

Gericht: Hauptspeise

Zutaten

  • 2 große Fenchelknollen
    50g Butter
    gut 1/8 l Gemüsebrühe
    1 Eßl. Zitronensaft
    Salz
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    2 Eßl. geriebener Parmesankäse

Anleitungen

  • Die geputzten, gewaschenen Fenchelknollen der Länge nach vierteln. Die Butter in einer schweren Pfanne schmelzen lassen und darin die Fenchel-viertel unter vorsichtigem Wenden anschmoren, bis sie rundum mit Butter überzogen sind. Die Fenchelviertel nun in eine ofenfeste Form geben, mit der Brühe über-gießen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 35 bis 40 Minuten backen. Danach den Fenchel mit Par-mesan bestreuen und offen unter dem Grill goldbraun überbacken....


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!