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Fenchel in Sahnesauce

Fenchel in Sahnesauce

Gericht: Beilagen
Portionen: 4

Zutaten

  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 125 ml Crème fraîche
  • 1 Prise getrockn. Basilikum und Thymian
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 1 bisschen Muskat
  • 4 Stück Fenchelknollen
  • 1 EL Butter
  • 1 1/2 EL Mandelsplitter

Anleitungen

  • Die Crème fraîche in die Gemüsebrühe einrühren und in einem großen flachen Topf zum Kochen bringen, mit den Gewürzen würzen. 
  • Die Fenchelknollen waschen, putzen und halbieren. In der Brühe bei geschlossenem Topf ca. 15 min köcheln lassen. 
  • In der Zwischenzeit die Mandelsplitter in der Butter unter Rühren goldgelb anbräunen (Achtung, die Mandeln brennen sehr schnell an).
  • Den Fenchel auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Mandeln bestreuen.


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