Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Feldsalat/Postelein mit Knoblauch-Croutons

Feldsalat/Postelein mit Knoblauch-Croutons

Gericht: Salate

Zutaten

  • 2 Scheiben Toast,
    2 Knoblauchzehen,
    2 Essl. Butter,
    1 Msp. Senf,
    2 Essl. Gemüsebrühe,
    4 Essl. Weinessig,
    4 Essl. Walnussöl,
    1 Zwiebel oder Schalotte,
    ca. 200 g Feldsalat oder Postelein

Anleitungen

  • Den Toast in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen halbieren und in der Butter leicht bräunen. Danach die Zehen aus der Pfanne nehmen und die Brotwürfel unter Rühren darin anrösten.
    Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten und unter den gewaschenen und gut abgetropften Salat mischen. Mit den Croutons bestreuen und gleich servieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!