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Feldsalat mit gebratenem Kürbis

Feldsalat mit gebratenem Kürbis

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gericht: Beilagen, Hauptspeise, Rezepte, Salate, Vorspeise
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 2

Zutaten

Anleitungen

  • Den Feldsalat waschen und sauber zupfen.
  • Den Hokkaidokürbis in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und zur Pfanne hinzugeben.
  • Die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Feto ebenfalls in Würfel schneiden und etwas salzen.
  • Für das Dressing in einem Mixgerät eine Zwiebel, süßen Senf, Mandelmus, Essig, Ahornsirup, Dill, Salz und Pfeffer mixen.
  • Die andere Zwiebel in feine Würfelchen schneiden.
  • Den Hokkaido nach dem gewünschten Bräunegrad braten (der Kürbis muss vorher gar sein, daher empfiehlt es sich bei mittlerer Temperatur mit dem braten zu beginnen und dann höher zu stellen).
  • Den Salat mit den Zwiebeln mischen und mir den Rote Bete und Feta Würfeln garnieren. Zum Schluss die Kürbisstreifen mit dem Dressing auf den Salat geben.


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