Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Feine Spitzkohlnudeln

Feine Spitzkohlnudeln

Gericht: Hauptspeise

Zutaten

    • rn
    • 1 Spitzkohl,
    • rn
    • 1 Zwiebel,
    • rn
    • 40 g Schmalz oder Butter,
    • rn
    • Salz,
    • rn
    • Pfeffer,
    • rn
    • 1 Teel.  Honig,
    • rn
    • 250 g Bandnudeln (nach Vorschrift al dente abkochen)
    • rn
    • 1 Bund Petersilie
    • rn

Anleitungen

    • rn
    • Den Spitzkohl, putzen, waschen und fein hobeln. Die Zwiebel fein hacken.
    • rn
    • Den Schmalz oder die Butter in einem großen Topf erhitzen und das Kraut rundum unter ständigen wenden mit der Zwiebel weich dünsten. Dabei darf das Kraut ruhig etwas anbräunen. 
    • rn
    • Parallel die Nudel kochen.
    • rn
    • Gemüse salzen, pfeffern und mit dem Honig abschmecken. Die fein gehackte Petersilie und die Bandnudeln unterheben und fertig.
    • rn


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!