Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Erdbeer, Rharbarber, Ingwer Süppchen

Erdbeer, Rharbarber, Ingwer Süppchen

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gericht: Rezepte, Suppen, Süßspeisen und Kuchen, Vorspeise
Küche: Deutsch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Rhabarber putzen und schälen, dann schneiden.
  • Gemeinsam mit dem geriebenen Ingwer den Rhabarber in einem Topf weich kochen.
  • Rhabarber vom Herd nehmen, wenn er anfängt zu zerfallen. In einen Standmixer geben.
  • Erdbeeren, Datteln und alles andere dazugeben und mixen bis es fein püriert ist. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
  • Mit Joghurt und Topping servieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!