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Endiviensuppe mit Ziegenkäse-Bruschetta

Endiviensuppe mit Ziegenkäse-Bruschetta

Gericht: Rezepte, Suppen, Vorspeise
Küche: Italian
Keyword: Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln.
  • Etwas Butter in einem Topf zerlassen. Kartoffeln und Zwiebeln darin 2-3 Minuten glasig dünsten.
  • Mit Brühe und Sahne auffüllen und aufkochen. Das Lorbeerblatt zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind.
  • Inzwischen den Salat putzen, in dünne Streifen schneiden und waschen. Gut abtropfen lassen.
  • Die Baguette-Scheiben mit Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen 5 Minuten grillen.
  • Aus dem Ofen nehmen, mit Ziegenkäse bestreichen und mit den Walnüssen und Birnen bestreuen. Nochmals für ca. 5 Minuten überbacken.
  • Das Lorbeerblatt aus der Suppe entfernen und das Ganze pürieren. Endivien zufügen, kurz zusammenfallen lassen und erneut pürieren. Zitronensaft zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Auf 4 Teller verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Ziegenkäse-Bruschetta servieren.


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