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Endiviensalat mit weißen Riesenbohnen und Bruschetta

Endiviensalat mit weißen Riesenbohnen und Bruschetta

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gericht: Beilagen, Hauptspeise, Rezepte, Salate, Snack, Vorspeise
Küche: Italienisch
Keyword: vegan, Vegetarian
Portionen: 2

Zutaten

Für das Dressing

Anleitungen

  • Die Riesenbohnen über Nacht in Wasser einweichen und am Folgetag circa eine Stunde in reichlich Wasser garkochen.
  • Den Endiviensalat waschen und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. Die weißen Riesenbohnen gründlich unter fließendem Wasser waschen und zur Pfanne hinzugeben.
  • Wenn die Bohnen leicht angebraten sind, die passierten Tomaten hinzugeben. Alles gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Petersilie fein hacken und zum Schluss zur Pfanne geben.
  • Aus etwas Olivenöl, Senf, Essig und Agavendicksaft ein Dressing herstellen.
  • Das Baguette in Scheiben schneiden und diese in etwas Olivenöl tränken. Kurz von beiden Seiten in einer Pfanne knusprig braten.
  • Eine Knoblauchzehe schälen und auf den gerösteten Baguette-Scheiben einreiben. Ein Endivienblatt auf das Baguette legen und etwas Bohnen darauf geben. Den Rest des Salates mit den Bohnen vermischen und anschließend mit dem Dressing abschmecken.


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