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Endivien-Kartoffel-Stampf

Endivien-Kartoffel-Stampf

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gericht: Beilagen, Hauptspeise, Rezepte
Küche: Deutsch
Keyword: glutenfrei, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen den Endiviensalat putzen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.
  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Endiviensalat dazugeben und in ca. 2 – 3 Minuten bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen.
  • Die Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen, dann zerdrücken. Die Milch aufkochen und mit dem Handrührgerät unter das Püree schlagen.
  • Die Endivien-Mischung unterheben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Notizen

 wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
 
 
Dazu passen weiche oder pochierte Eier, gebratener Fisch oder Getreidebratlinge.


Video: so geht's

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