Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Champignon-Risotto

Champignon-Risotto

Gericht: Hauptspeise

Anleitungen

    1. rn
    2. Gemüsebrühe aufkochen
    3. rn
    4. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Petersilie hacken.
    5. rn
    6. Geschnittene Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl andünsten bis sie glasig sind. Den Risotto-Reis hinzugeben und unter Rühren kurz mit anbraten und anschließend mit dem Weißwein ablöschen.
    7. rn
    8. Für ca. 15-20 Minuten immer wieder Rühren und den Reis nach und nach mit etwas Brühe ablöschen, bis diese wieder verdampft, bzw. vom Reis aufgesaugt ist.
    9. rn
    10. In Scheiben geschnittene Champignons zugeben und Risotto weiter rühren.
    11. rn
    12. Nach ca. 5 Minuten fein geriebenen Parmesan zugeben, so dass die Gesamtkochzeit ca. 25 Minuten beträgt.
    13. rn
    14. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronensaft abschmecken und einen Teil der frisch gehackten Petersilie zugeben
    15. rn
    16. Mit dem Rest der Petersilie und einem Schuss Olivenöl oder etwas Butter servieren und heiß genießen.
    17. rn


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!