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Butternut-Cappuccino

Butternut-Cappuccino

Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Gericht: Rezepte, Smoothie, Snack, Süßspeisen und Kuchen, Vorspeise
Küche: Italienisch
Keyword: glutenfrei, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Kürbis schälen, Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln.
  • Rosmarin waschen, Nadeln vom Stengel streichen und grob schneiden.
  • Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln zugeben und andünsten. Kürbis- und Kartoffelwürfel ebenfalls zugeben und kurz mitdünsten.
  • Mit dem Gemüsefond ablöschen, Rosmarin zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  • Inzwischen Schlagsahne und Frischkäse in einen Rührbecher geben und aufschlagen.
  • Gemüse pürieren, auf 4 Gläser verteilen, Sahne-Käsemischung darauf geben und jeweils mit einem Klecks Pflaumenmus und einigen Mandelblättchen garnieren. Sofort servieren.


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