Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Broccoli und Blumenkohl frittiert

Broccoli und Blumenkohl frittiert

Gericht: Beilagen

Zutaten

  • 1 kleiner Blumenkohl, 300-400 g Broccoli, 250g Weizenmehl, 2 Eier, ca. 375 g Milch, 2 TL Salz, Muskat, ca. 500 g Fett zum Frittieren

Anleitungen

  • Den Broccoli und den Blumenkohl waschen und in etwa gleichgroße Röschen teilen.
    Aus den restlichen Zutaten (außer dem Fett) einen Pfannkuchenteig bereiten. Es sollte ein sämiger dickflüssiger Teig sein. Eventuell noch etwas Milch nachgießen.
    Das Fritierfett in einem flachen großen Topf erhitzen, die Gemüseröschen in den Teig tauchen und im heißen Fett goldbraun ausbacken. Vor dem Servieren das Fett mit Küchenkrepp abtropfen.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!