Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Bratapfel

Bratapfel

Gericht: Rezepte, Snack, Süßspeisen und Kuchen
Küche: Deutsch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian, Weihnachtlich
Portionen: 4

Anleitungen

  • Die Milch mit dem Pudding nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Die Äpfel waschen und einen Deckel abschneiden. Dann mit einem Löffel aushöhlen und circa 1cm Rand stehen lassen.
  • Den Backofen auf 160°C Umluft einstellen und die Äpfel mit Pudding füllen. 1 EL Zucker mit 1 EL Zimt mischen, den Deckel auf den Apfel legen und mit etwas Zimt & Zucker bestreuen.
  • Die Äpfel für circa 30 Minuten im Ofen backen. Darauf achten, dass die Puddingmasse nicht überquillt.
  • Die Mandelblättchen in einer Pfanne mit dem Rest des Zimt & Zucker mischen und von beiden Seiten vorsichtig blanchieren.
  • Die Äpfel vorsichtig aus dem Ofen holen und mit Zimtmandeln und Skepulatiuskrümeln garnieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!