Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Blätterteig-Tomatentarte

Blätterteig-Tomatentarte

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gericht: Hauptspeise, herzhafte Kuchen, Rezepte, Vorspeise
Küche: Französisch
Keyword: vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Den Backofen auf 200°C Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig aus der Packung nehmen und in eine gefettete Tarte-Form geben. Überstehenden Teig zurechtschneiden und ggf. an den Rand drücken um Lücken zu schließen.
  • Den veganen Frischkäse in einer Schüssel mit dem Pesto Verde vermischen. Die Frischkäsemasse auf dem Blätterteig verstreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  • Die Tomaten- und Knoblauchscheiben auf der Tarte verteilen. Darüber etwas Pfeffer, Thymian und Rosmarin verteilen.
  • Die Tarte im Backofen circa 35-40 Minuten backen. Wenn der Teig goldbraun gebacken ist, aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und im Kühlschrank verwahren bis die Frischkäsecreme fest geworden ist.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!