Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Asia-Mix mit Hähnchenroulade und Schaffeta

Asia-Mix mit Hähnchenroulade und Schaffeta

Gericht: Hauptspeise

Zutaten

  • 1 Bd. Asia-Mix-Salat, Salz, 1 Zweig Rosmarin, 150 g Schaffeta, 50 g Mascarpone, 2 EL Semmelbrösel, 1 Eigelb, Pfeffer, 4 Hähnchenbrustfilet, 4 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Den Asia-Mix verlesen, waschen und trockenschütteln, grobe Stiele entfernen. Ganz grob hacken und in wenig Salzwasser 1 min blanchieren und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
    Den Rosmarin waschen, trockenschütteln, die Nadeln abstreifen und fein hacken. Den Schaffeta fein zerbröckeln und mit dem Asia-Mix, der Mascarpone, den Semmelbrösel, dem Rosmarin und dem Eigelb vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie die Filets mit der flachen Seite des Fleischklopfers gut flachkloppfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Asia-Käse-Mischung jeweils in die Mitte der Filets geben und das Fleisch von 2 Seiten überschlagen und mit Zahnstochern feststecken.
    In einer Pfanne 2 Essl. Öl erhitzen und das Fleisch vorsichtig rundherum anbraten.
    4 Stücke Alufolie mit je 1/2 Essl. Öl bestreichen, das Fleisch wie ein Bonbon einpacken und in einer Feuerfesten Form 20 min auf der mittleren Schiene ausbacken.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!